Без новостей: конец эксперимента

Всем привет! И так я выдержал три недели без новостей, по факту в районе четырех. Мои впечатления от этого процесса ниже.

Отсутствие новостей – сказалось положительно, любых: по радио, телевидению, интернет. Как уже и писал, предпочитал сайт РИА новости. В соцсетях и каналах, не зависаю – просто тупо некогда. Захожу только для выкладки контента. Что надо было, узнавал без всяких интернетов, газет прочих СМИ (средств массовой идиотизации). Например, почему не было воды в Воронеже по улице Генерала Лизюкова (пять дней сидели). Оказалось работы строительные – дублер Московского проспекта строят.

За время эксперимента побил рекорды по количеству заказов и соответственно по заработку. Поэтому я на какое-то время даже “пропал с радаров” – перестал участвовать в конкурсах, даже закрывал Кворки и ставил статус “Занят”.

Почему так вышло? Новости меньше отвлекают, нет стресса, на фоне их прочтения, а значит и его “лечения” – а лечат все по-разному, я в основном перееданием. Соответственно времени и здоровья, энергии, желания работать – намного больше. Это сказывается и на доходе, и на всем вообще.

Новости начал смотреть с 5 октября: чисто лента, точнее главная страница на РИА, без углубления в суть и открытия ссылок на статьи, то есть пробежка по заголовкам. Эксперимент между тем кончился еще 2-го октября. Пост о начале был написан 10 сентября, считать начал с 11-го, но до этого также какое-то время не смотрел их.

Вывод: Есть ли смысл смотреть новости? Да, но чем реже, тем лучше и желательно чисто по заголовкам (так тратится меньше времени и нервов). Новости фриланса – хоть каждый день, правда они выходят редко.

Если вам интересны новости фриланса – можете подписаться на группу в ВК и канал в ТГ, а также добавить мой блог в закладки, постараюсь следить новостями фриланса и своевременно публиковать их.

Если вам интересны посты – подписывайтесь в ВК/Телеграм. Все желающие могут поддержать меня и мой блог в разделе Донаты.



Опубликовано

в

от

Также вы можете почитать: