Трагедия в Крокус Сити Холл или почему я все же решил периодичеки смотреть новостную ленту

Приветствую всех, читающих этот пост. Прежде всего хотел бы выразить соболезнования всем, кто пострадал в чудовищном терракте произошедшем в ТЦ Крокус Сити Холл, а также родственникам и близким погибших, да и вообще всем кого это коснулось. Сегодня днем, в Дзен-канале я написал пост о том, что не буду смотреть, точнее читать новости до 9 мая. Но по чистой случайности узнал об этой трагедии.

Я ведь всегда говорил, что самая негуманная вещь на свете это гуманизм. Я понимаю когда мы распространяем его на простых людей. Но к чему щадить подонков? Особенно тех, что в Киеве. У нас, что ракеты закончились? Или мы соскучились по Беслану, Норд-Осту и прочим ужасным событиям происходившим в конце 90-х и начале 2000-х? Думаю вряд ли. Тем кто это устроил или помогал в этом – смертная казнь (имхо), нужно снимать мараторий и применять ко всем террористам и наемникам.

Ленту новостную все же решил проглядывать, поскольку для безопасности да и вообще лучше быть в курсе происходящего. Однако не чаще двух раз в день и не более 10 минут на просмотр. Ну и приложение МЧС скачал, актуальное можно найти только в Rustore (предупреждают об БПЛА и ракетной опасности, ну и наверное других, толком пока не разобрался).

Да, изначально написал схожий пост на Дзен и думал просто тут дать ссылку. Там чуть больше информации. На этом пока все. Берегите себя и своих близких.



Опубликовано

в

от

Также вы можете почитать: