Дзен: пересмотр формата

Всем привет! Update: читайте этот пост. После вчерашнего поста в этот блог и другого на Дзен, а также трагических событий в Крокус Сити Холл решил несколько скорректировать формат контента на Дзен-канале.

Изначально завел канал с целью кросс-постинга, писать анонсы постов, а за более подробной информацией пересылать в этот блог. Потом все же решил делать, что-то типа рерайта на схожие темы, но это мне показалось несколько глупым и бессмысленным.

Пока разбирался с платформой Дзен, лежа в больнице, подробнее здесь, обнаружил формат постов. Тогда мне было не до ведения блогов, но как только более менее пришел в себя – решил, что буду постить в Дзен свои мысли, типо как в микроблоги и соцсети.

Есть также планы выкладывать видео-контент, не только по тематике фриланса и нейминга. Часть будет относиться ко мне, все же называльщик рф, задумывался как личный дневник для изложения своих мыслей. Тоже относится и к каналу в Дзен, а также группе в ВК и канал в Телеграм, но последние два больше для пиара этого блога.

Статьи также будут, но реже, чем видео-контент и посты.

Комментарии скорее всего будут недоступны, на Дзене много спама и неадекватов любящих изрыгать гадости (я вообще долгое время не хотел там заводить канал по этой причине, хотя может и ошибаюсь, ведь умные люди предпочитают промолчать, чем говорить и писать чушь, хочется верить все же, что таких среди нас большинство). Про мое мнение о комментариях можно почитать здесь. При этом хочу обратить внимание, еще раз, что вы всегда можете найти меня по реквизитам в разделе Контакты.

Если вам интересны посты – подписывайтесь в ВК/Телеграм. Все желающие могут поддержать меня и мой блог в разделе Донаты.



Опубликовано

в

,

от

Также вы можете почитать: