С небес на землю…

Всем привет! Как это ни прискорбно, но один человек не может объять необъятное. Конечно есть исключения из правил, эдакие уникумы, успевающие за свою жизнь сделать, как за 10. Поскольку к их числу я не отношусь, решил спуститься с небес на землю. Можно конечно добиться гораздо большего, если собрать команду, но об этом речь будет в другом посте.

Во первых, скорее всего видеоконтента на Дзене не будет, в этом году точно. В 2024 там будут только небольшие заметки (как изначально и планировалось)

Во вторых, На блоге nazva.ru постов пока тоже не предвидиться, поскольку я написал все, что хотел. Ну а, часть тем на которые думал писать туда освещу в этом блоге. Сегодня выложил один пост, вообще была мысль посвящать отдельный пост каждой подборке, но так будет удобнее для заказчиков, когда все в одном.

В третьих, также понял, что за новые проекты браться смыла нет (у меня есть различные хобби, сюда набивать инфу про них все не с руки, будет еще тот винегрет – ну а, если создать еще блоги/каналы, то на хобби тупо времени не будет). Те сайты и блоги, что есть сейчас нужно довести до ума. Это три сайта и два блога, а также каналы и группы. До каналов и групп вообще руки практически не доходят.

Профессионально заниматься чем-то помимо нейминга я смысла не вижу. Собственно как и повышать цены по просьбе конкурентов. Цены я повышаю тогда, когда считаю нужным. Делаю это не наобум, а по определенному алгоритму, разработанному мной, благодаря чему до сих пор на плаву (тут я в отличие от своих конкурентов предпочитаю ходить исключительно по земле, а не витать в облаках). При этом если заказов на создание названий и слоганов будет мало или не будет вообще – на хлеб насущный у меня всегда будут деньги, ведь помимо нейминга я умею многое и не только как фрилансер. Пусть и на полупрофессиональном уровне. Если оказывать все услуги, что могу, прямо сейчас, то получится еще та чехарда. Я уже упоминал в посте на nazva.ru почему я избрал именно разработку нейминга и слоганов, как источник своего основного дохода. К слову в какой-то момент, у меня была мысль сделать из nazva.ru подобие этого блога, но решил создать называльщик.рф

В общем считаю, что если вы чувствуете, что какая-то деятельность не ваше, то и не беритесь без особой нужды, а занимайтесь тем, чем действительно нравиться. При этом нужно получать кайф от своей деятельности в целом, помня, что, например, не все знаменитые артисты и актеры всегда выходят на сцену или съемочную площадку с превеликим удовольствием. Иногда даже то, что в кайф, порой делать влом. Эмоциональное выгорание и физическую усталость никто еще не отменял 🙂 Тут важно понимать, что твое, а что нет – это для некотрых довольно сложно. Я к счастью в себе разобрался. Spray and pray (распыляйся и молись) – как говорят американцы, мне не по душе (кстати, если вы чувствуете душевный дискомфорт постоянно при занятие чем либо, это скорее не ваше). Лучше сосредоточиться на чем-то одном, как минимум в плане работы, хобби при этом может быть несколько, три наиболее оптимальная цифра (чисто имхо).

Если вам интересны посты – подписывайтесь в ВК/Телеграм. Все желающие могут поддержать меня и мой блог в разделе Донаты.



Опубликовано

в

,

от

Также вы можете почитать: