“Другое дело” очень надоело…

Всем привет! Поясню сразу речь идет о патентном бюро “Другое дело”. Я неймер и многие мои клиенты заинтересованы в регистрации товарного знака. Сотрудничаю по вопросам регистрации с другой компанией и меня там все устраивает. Если вам нужно зарегистрировать товарный знак – обращайтесь. Но вернемся к конторе “Другое дело”. Их менеджеры ну просто заманали своим бесконечным спамом.

Пишут во все мессенджеры, на каждый сайт фриланса, с предложением “сотрудничества” – приводить к ним клиентов. Вы их сайт видели? Обычный лендинг. Никаких ссылок на привлечение они не дают, просто вынь да положь им клиентов. Возможно есть какой-то договор (в чем я сомневаюсь). В любом случае мне это не интересно – сотрудничество с другим патентным бюро меня устраивает (с другим, еще более серьезным сотрудничаю и как неймер).

Разумеется поначалу я пытался объяснить каждому менеджеру-спамеру, что сотрудничаю с другими людьми и их предложение мне не интересно. Уже десяток человек написали, а может и больше, каждому объяснять заманаешься, поэтому часть отправил в “баню” – тупо заблокировал.

Сегодня высказал свои возмущения очередной спамерше. Она ответила, что менеджеров в конторе много и мы не знаем, кто кому писал. На что я ответил, что неплохо бы создать таблицу, хоть в том же Гугле или Яндексе, файл эксель, с возможностью внесения правок и дать доступ всем сотрудникам (менеджерам), кто занимается поиском партнеров. Дабы понимать кому вы уже написали, а кому нет и прочее. Об этом могла догадаться даже баба Нюра из глухой деревни, но нет – сие “новшество” не для конторы “Другое дело”.

Спамерша мне посоветовала обратиться с этим предложением напрямую к начальству – можно сказать культурно послала. Ну а, с другой стороны можно и обратиться, глядишь сразу в ТОП-менеджеры выбьюсь, с таким “революционным” предложением 🙂 Это конечно шутка. Ну а, серьезно с конторой “Другое дело” я дел иметь не собираюсь и вам не советую.

Если вам интересны посты – подписывайтесь в ВК/Телеграм. Все желающие могут поддержать меня и мой блог в разделе Донаты.



Опубликовано

в

от

Также вы можете почитать:

Я использую cookie-файлы для наилучшего представления блога. Продолжая пользоваться им, вы соглашаетесь с их использованием.
Принять